Агентство корпоративной безопасности и детективных услуг "КБ"

тел.: 8-920-152-22-02, 8-920-152-30-30

Наиболее частные вопросы о детективной и сыскной деятельности:

От чего зависит цена на Ваши, в том числе  детективные услуги?

Цена на детективные  услуги зависит от  содержания и объема поставленных задач. Мы можем в течение часа найти и предоставить  контактные данные человека, его родственников, сведения о наличии у него судимостей, недвижимости и другого имущества. Однако боле сложные задачи требуют больших временных затрат, зачастую приходится отправлять запросы в другие регионы, проводить аналитику данных, выезжать на места предполагаемых событий и опрашивать очевидцев и свидетелей и проводить другие мероприятия.

Какие гарантии вы даете своим клиентам?

Все условия сотрудничества оговариваются в договоре, который заключается между нами и клиентами. В договоре одним из обязательных пунктов оговаривается конфиденциальность  обращения клиента и  сведений полученных в ходе предоставления услуг.  Сведения, которые добываются во время расследования, мы передаем только клиенту. Мы дорожим своей репутацией.

Ваша деятельность не противоречит закону ?

Мы работаем с полным соблюдением законодательства. Наша деятельность регламентируется законом «О частной детективной и охранной деятельности». Лицензия: ЧД  №002784.

Можно ли использовать информацию, которую собрал частный детектив, в суде, и представить ее в качестве доказательства?

Детектив имеет право собирать доказательную базу в ходе расследования, а также выступать с ней на судебных заседаниях. Это регламентируется п. 3 ст. 7 закона «О частной детективной и охранной деятельности». Детектив имеет право собирать информацию как по уголовным так и гражданским делам.

Можно ли провести конфиденциальную встречу?

Это зависит только от желания клиента. Мы можем организовать встречу на нейтральной территории или у Вас в офисе. Часто клиенты выбирают для встречи кафе. Нужно сказать, что этот вариант является наиболее подходящим, поскольку сохранить конфиденциальность так намного проще.

Вы можете выбить деньги из должника?

Наши сотрудники не занимаются, и никогда не будут заниматься силовыми методами взыскания. Мы можем найти должника, установить, какое он имеет имущество, и посодействовать взысканию задолженности законным способом. Наш сотрудник поможет подготовить документы для обращения в суд с иском о взыскании долга, а так же сопроводят исполнительное производство в дальнейшем.

Мы проведем переговоры с ответчиком или его представителями и попробуем переубедить его возвратить долг.

В чем отличие вашей работы от работы правоохранительных органов?

Сотрудники правоохранительных органов действуют в первую очередь в интересах государства, одинаково равно защищая права, свободы и собственность ВСЕХ граждан! Что соответственно сказывается на качестве и результате мероприятий, сроках их выполнения! У правоохранительных органов Реально нет возможности сосредотачивать все свои усилия на одном преступлении, решать проблемы одного гражданина или организации. Сотрудники правоохранительных органов жестко законодательно зажаты в сроках принятия различных решений. В свою очередь частный сыщик действует в интересах заказчика и ограничен по времени только объективными сроками, согласованными с заказчиком. Частный детектив, собрав материал и действуя с согласования и в интересах заказчика, может вести разговор с виновной стороной о возмещении материального ущерба, без передачи материала в правоохранительные органы.

Бывает ли что Вы отказываете потенциальному заказчику в выполнении услуг и по каким причинам?

Да, Бывает. В некоторых ситуациях людям рекомендуем сразу обращаться в правоохранительные органы ввиду стремительно развивающейся противоправной деятельности. Одновременно мы по желанию клиента можем проконсультировать, подготовить обращение в правоохранительный орган, выступить представителями заказчика, сопроводить материал проверки и при необходимости обжаловать решения, выносимые должностями лицами таких органов.

Кроме того мы отказываем, лицам чьи цели и задачи не ясны, а так же обращающимся с предложениями совершить преступление.